Se você quer minimizar os efeitos do envelhecimento através de um potente agente antioxidante, então é melhor começar a consumir vitamina E adequadamente na sua alimentação. Ainda mais se você faz atividade física constantemente. Ela pode se tornar uma grande aliada!
A vitamina E protege o nosso corpo de doenças crônicas como Parkinson, Alzheimer, câncer e problemas cardiovasculares, ajuda na fertilidade feminina e masculina e previne o dano oxidativo das células, aumentando a longevidade e fortalecendo o sistema imunológico. Além disso, melhora a absorção da vitamina A no organismo.
Segundo nutricionistas, a vitamina E ocorre naturalmente em alimentos de origem vegetal, principalmente nos vegetais verde-escuros (como a couve e o espinafre), nas sementes oleaginosas (nozes, amêndoas, avelã e castanha do Pará), nos óleos vegetais (amendoim, soja, palma, milho, cártamo e girassol), nas sementes, nos grãos inteiros e no gérmen de trigo. Também pode ser encontrada em alimentos de origem animal, como gema de ovo e fígado.
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