Um suco que reúne tangerina e framboesa só pode resultar em algo muito gostoso e muito nutritivo. Sabe por quê?
A tangerina é uma fruta cítrica rica em fibras, vitamina C e potássio, sem contar com um componente antioxidante, descoberto recentemente, chamado nobiletina, que controla e impede a elevação do colesterol, prevenindo assim, doenças cardiovasculares, como arteriosclerose e o AVC. As propriedades nutricionais presentes na fruta ajudam no controle e prevenção de doenças como o diabetes e as doenças cardiovasculares.
Já a framboesa é uma fruta de sabor doce e suave, rica em sais minerais como, por exemplo, ferro, fósforo e cálcio. Possui também uma boa quantidade de vitaminas A, C, B1 (tiamina) e B5 (niacina).
Vamos à receita!
Ingredientes:
- 1 tangerina
- 6 framboesas (ou 1/2 pacote da fruta em polpa)
- Água e adoçante a gosto
Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário